Matteo Rossi vince il 1° Gran Sasso Trail

28 Settembre 2020

La gara si è svolta a Prati di Tivo sulla distanza di Km 10,3 e dislivello di 480 metri. Tra le donne, prima Chiara Benedetti

Si è svolto domenica 27 settembre il 1° Trail del Gran Sasso, a Prati di Tivo, che ha visto la partecipazione di 249 podisti, dei quali 168 arrivati. La gara, valida per il calendario Corrimaster FIDAL, si snodava sulla distanza di Km 10,3, con un dislivello di 480 metri sul percorso. La pioggia e una temperatura tipicamente invernale hanno reso più difficile il compito dei partecipanti.

Si è imposto il giovane mezzofondista Matteo Rossi (Atletica Gran Sasso), che ha dominato la prova nel tempo di 49’21”, alla media di 4’47” al chilometro. Il secondo arrivato, Guido Barbuscio (Runners Chieti) è giunto con un ritardo di 3’38”, in 52’59”. Terzo si è piazzato Francesco Gargano (Calcaterra Sport) in 55’37”, quarto Domenico Macrini (GP Montorio) 57’08”, quinto Antonio Zaini (Marà Avis Marathon) 57’23”, sesto Edoardo Carrozzi (Atletica Abruzzo L’Aquila) 57’43”. L’ordine d’arrivo femminile ha visto il primo posto di Chiara Benedetti (Parks Trail Promotion), 28^ in classifica generale nel tempo di 1h 02’37”. Preceduta al secondo posto Patrizia Giannini (Athletic Lab Amelia), 41^ assoluta in 1h 04’55”, al terzo Francesca Caldani (Abg Team) 1h 09’22”.
In allegato: classifica generale. Classifica