Che Belfico: terza alla 5 Mulini allieve

11 Febbraio 2018

L'atleta dell'Atletica Capanne sul podio nella prestigiosa competizione, Fucelli ottava nelle cadette. Bartoli primo fra i ragazzi

Atletica Capanne protagonista all'86esima edizione della 5 Mulini. Due i podi conquistati nelle categorie giovanili. Ottimo il terzo posto di Chiara Belfico che sui 4 km della categoria allieve ha chiuso in 17'04" nella gara vinta da Giulia Bellini (Free-Zone, 16'13").

Bellissimo successo, nella categoria dei più giovani, i ragazzi, per Lorenzo Bartoli che ha chiuso i 1000 metri in 3'13" (28esimo Alberto Bagnetti, 3'42") così come molto positivo l'ottavo posto di Chiara Fucelli, una delle punte di diamante della rappresentativa umbra cadetta alla Festa del Cross (6'19" sui 2000 metri). Da segnalare anche il 27esimo posto di Nicola Alberati negli junior (32'07", vittoria del numero 1 azzurro Luca Alfieri in 26'27").

Nella prova assoluti da segnalare il 27esimo posto di Fabio Conti (Winner Foligno, 40'05") nella gara vinta dall'ugandese Jacob Kiplimo in 34'00". Fra le master Sf40 ha concluso la prova in 31esima posizione, nonostante una caduta e un problema alla caviglia, Emanuela Varasano (Atl. Capanne).