A Zaynab Dosso non riesce l'ingresso in finale

20 Luglio 2017

Unica atleta della nostra regione in gara nella prima giornata dei Campionati Europei Juniores a Grosseto è stata Zaynab Dosso che supera il turno delle batterie ma non le semifinali.

Con 11.89 (+0,3) e il 3° posto nella quinta batteria dei 100 metri, con Zaynab Dosso (Corradini Rubiera) iniziano al mattino le gare ai Campionati Europei Juniores a Grosseto per gli atleti della Emilia Romagna. Passavano le prime 4 + 4 migliori tempi e non ci sono problemi per la rubierese che è comunque il 13° tempo di qualificazione e quindi si intuisce che non sarà agevole superare anche il turno successivo in semifinale.

Nel pomeriggio ci sono le 3 semifinali che dovranno assegnare gli 8 posti per la finale. Si qualificano le prime 2 di ogni semifinale + 2 tempi di recupero. La Dosso è nella seconda semifinale, ma si deve accontentare della sesta posizione con 11.99 (-1,2) e per la qualificazione alla finale sarebbe stato necessario realizzare un tempo di oltre 20/100 inferiore.

Risultati 100 metri

Nella seconda giornata (venerdì 21 luglio) per la nostra regione ci saranno in gara:

ore 9.00 100 hs batterie con Elisa Maria Di Lazzaro (Cus Parma) e Desola Oki (Fiamme Oro, ex Cus Parma)

ore 10.45 800 metri batterie con Michele De Berti (Fratellanza 1874 Modena)

ore 15.40 100 hs semifinali ev. con Elisa Maria Di Lazzaro (Cus Parma) e Desola Oki (Fiamme Oro, ex Cus Parma)

ore 19.55 200 metri batterie con Alessandro Zlatan (Fratellanza 1874 Modena)