Mezza maratona. Brogiato tricolore

16 Ottobre 2017

La torinese si migliora di 44 secondi dopo il successo di un mese fa alla Rome Half Marathon Via Pacis e conquista il titolo italiano in 1h14:47. Bronzo per Riccardo Rabino tra gli juniores

Sara Brogiato (Aeronautica) è la nuova campionessa italiana di mezza maratona. Dopo la vittoria di un mese fa alla Rome Half Marathon Via Pacis, la torinese prosegue il suo ottimo momento di forma e ad Agropoli toglie in un colpo solo 44 secondi al suo personal best: 1h14:47 il tempo con cui Brogiato conquista il tricolore lasciando indietro di oltre 30 secondi l’esperta maratoneta Ivana Iozzia (1h15:08).

Nella categoria juniores maschile medaglia di bronzo per l’azzurrino della corsa in montagna Riccardo Rabino (Atl. Saluzzo) che chiude in 1h14:80.

Al maschile 10mo posto per Francesco Bona (Aeronautica) in 1h05:47, 19mo Italo Quazzola (Atl. Casone Noceto) con 1h07:24.