Neka Crippa terzo al Gambabuna

17 Luglio 2017

Terzo posto per Nekagenet Crippa nella 10km vallonata del GambaBuna Trail in Vallesabbia

Neka Crippa è ancora sul podio della corsa in montagna italiana. Il ventitreenne giudicariese di origine etiope, già campione iridato juniores della specialità, domenica mattina ha infatti chiuso al terzo posto la seconda edizione del GambaBuna Trail, prova di 10km "up&down" disegnata sulle alture bresciane della ValleSabbia, nei dintorni di Caino.

A vincere la prova è stato il ruandese di casa a Siena Primien Manifarasha che ha tagliato il traguardo dopo 43'50 di fatica, lasciandosi alle spalle di circa un minuto il connazionale Jean Baptiste Simukeka mentre poco dietro il duello per il terzo gradino del podio vedeva Neka Crippa (48'01) avere la meglio sul padrone di casa Andrea Bottarelli.